CUCINA PADOVANA 22

Risotto coi rovinassi de anara

CUCINA PADOVANA 22Risotto coi rovinassi de anara

Ingredienti: 400 gr di riso • Olio e burro • Interiora di un’anatra

• 1 bicchiere di vino rosso • Cipolla • Prezzemolo • Aglio • Sedano

• Rosmarino • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro

Mondare il fegatino e il ventriglio di un’anitra. Lavare bene bene le budelle aperte, dopo averle svuotate e tagliate per il lungo. Prelessare il ventriglio e anche le budelline, tagliare il tutto a pezzetti. Rosolare in olio e burro, aggiungere il fegatino pure a pezzetti e un trito fine di aglio, prezzemolo, sedano, rosmarino e abbondante cipolla. Irrorare con un bicchiere di vino rosso. Aggiungere 400 gr di riso. Mescolare sino a quando il vino sia evaporato. Aggiungere 1 cucchiaio di salsa di pomodoro e, a poco a poco 1 litro di brodo bollente. Legare con 50 gr. di parmigiano e a fine cottura sistemare di pepe.